小伙伴的购物车满了,你抢年货了吗?

来源:钱江晚报 2018-01-12 17:08:05

编辑:方云凤

分享新闻

 

自从元旦过后,小编身边的人都已经进入疯狂加购的状态,掐指一算,转眼还有一个月就到春节啦!不知道大家做好准备了吗?

作为一年中最重要的节日,如何庆祝春节,在千百年的历史发展中,形成了一些较为固定的风俗习惯,有许多还相传至今。除了打扫房屋,购置新衣,还有一项习俗是春节必不可少的,那就是采购年货。

 

 

 

 

在物质丰富的今天,大家购买年货的种类也越来越多。从吃的用的到各种智能设备,可以说中国人在年货消费上近几年也逐渐升级。以前大家习惯了早早起床去超市和商场里通过“肉搏”抢年货。而这几年来,随着电商平台的不断发展,网购已经成为越来越多消费者的主力战场。

根据数据报告,2017年春节,超过50%的人选择了线上网购,仅有30%的人选择实体超市购物。网购方便,实体购物质量放心,不同的人有不同的选择。

你会选择哪一种购买方式呢?快来参与年货消费大调查,点击以下图片或者扫一扫二维码进入问卷调查,就有机会赢得惊喜年货!

 

 

 

 

 

 

钱江晚报版权所有,未经授权严禁转载,违者必究。

热门排行 HOT