女子看到服务员的一个举动后,吃不下了

来源:1818黄金眼 2017-12-07 12:29:52

编辑:虞珊珊

分享新闻

杭州临安区的雷女士反映,1号晚上,她在一家火锅店吃晚饭,看到服务员的一个举动后,这顿火锅就再也吃不下去了。

服务员将拖把水挤进收碗盆里

雷女士:“我们在吃的时候,吃到一半,就发现有个服务员在收桌子,收完桌子之后,地上有一滩水,她就直接去别的地方找了一个拖把,把这个水直接拖好了就倒在了那个收盘子的盆里面。”

浙江农林大学临安东湖校区旁边,有一家玺辣重庆九宫格火锅,雷女士告诉记者,这段手机视频就是在这家店里拍的。雷女士说,这家火锅店刚开不久,在临安区算的上是一家网红店,每天生意都挺不错。当天晚上也是排队等候了一个多小时,才吃上了火锅。视频中可以看到,一名服务员直接把拖把水挤进了装满碗筷的收碗盆里。

雷女士:“让我非常的不能理解,我就想问问那个姑娘,她们家的拖把水是不是也是放在洗碗池里面洗的,这种事太不可思议了。”

雷女士说,当时她们一共四个大人、两个小孩在店里用餐,吃到一半,看到了服务员这个举动后, 火锅就再也吃不下去了。

雷女士:“这是我们吃的碗,你居然把这么脏的水倒进吃饭的碗里面,就算你的碗要再进过消毒好了,有些细菌它是消毒消不了的,我觉得这个姑娘心太大了。”

到这家玺辣重庆九宫格火锅,一共有三层楼,店里的杨老板介绍,事情当时就发生在2楼的大厅。

杭州临安区玺辣重庆九宫格火锅 杨老板:“(发生在哪个地方?)就这个角落里,(就这个位置?)对对,(当时这个员工在干嘛呢?)她拿这个搞卫生的桶啊,倒翻掉,倒翻之后它这个水在地板上,她有可能心太急了,使劲用这个拖把在拖,(然后再把这个水倒在了洗碗盆里?)对对,这个的话可能是她的个人习惯太差了。总的说来我们也是疏忽了,管理上有问题。”

杨老板介绍,目前这名员工已经被开除。杭州临安区玺辣重庆九宫格火锅 杨老板:“(你平时对员工这块是怎么要求的?)平时员工的要求我们是按照公司的要求去做,有可能是这个员工是新进来的,她只进来几天时间而已,(就没有培训好?)对对对。”

“玺辣”已停业整改

杭州临安区高虹市场监管所副所长 阮若男:“检查的过程中,我们确实发现他们这里从业人员的相关培训没有落实到位,制度他也拿不出来,我们当时要求他立即停业整改,整改到位以后在开始经营。”

阮副所长介绍,今年就辖区内的餐饮企业进行过多次培训,要求经营者落实食品安全责任制度。早上也对这家火锅店里的部分餐具进行了抽检,如果检测结果不合格,将会对店里进行行政处罚。

杭州临安区高虹市场监管所副所长 阮若男:“检测结果出来我们也会公布,接下来我们对这类事情也会举一反三,多多对他们进行督促检查,确保这个事情以后不再发生。”

热门排行 HOT