江山25岁协警为救跳河女子,不幸牺牲

来源:钱江晚报 2017-08-12 16:00:44

作者:盛伟 编辑:叶虹

分享新闻

8月12日,江山市25岁的协警朱津津为救一名跳河轻生的女子不幸牺牲。消息传出,全城哀痛,朋友圈被惋惜和眼泪刷屏。

8月12日中午12时46分,江山市110指挥中心接报,一名女子在江山市区江滨游览桥附近亲水平台欲跳江,家人劝了1个多小时没有效果。接报后,江山市公安局城北派出所、巡特警迅速出警。

13时03分,女子跳入水中,巡特警大队协警朱津津立即跳入水中施救,但未果,两人一起溺水。

随后两人被打捞上岸并迅速送往江山市人民医院抢救。

16时05分,落水女子抢救无效,宣布死亡。

16时27分,救人协警朱津津经过全力抢救无效,不幸牺牲,年仅25岁。

同事小洋的哀悼:【今天一下午都陪在叔叔阿姨身边,我几次张张嘴巴却什么都说不出来,所有的安慰都是苍白,只能陪着阿姨一起哭。阿姨说:我都买好了你喜欢的菜放在冰箱里等你下班回来做给你吃,你怎么就不回来了呢!悲恸!朝夕相处的兄弟,数次参加救援,谁也没想到这次他却没能回来津津,我们的兄弟,一路走好!】

江山市人民医院的抢救医生:【我们含着泪坚持了两个多小时的CPR,前所未有地希望出现奇迹现实很痛心相信你一定是个率真耿直的小伙,第一时间,你衣服鞋子什么都没脱就跳下了水~更感动于你的战友们,大家多么的不舍~愿天堂更美好!愿好人都平安!活在今天,珍惜当下。】

钱江晚报版权所有,未经授权严禁转载,违者必究。

热门排行 HOT