超市这些东西竟比马桶还要脏!别再买了

来源:丹七健康网 2017-07-15 12:55:55

编辑:朱韶蓁

分享新闻

 

超市里的东西琳琅满目,几乎没有什么是买不到的,然而有一些摆在超市显眼地方的东西,却并没有大家想象中的干净,有些甚至比马桶还脏,快看看你买过吗?

速冻海鲜。

你以为你真的买到的是新鲜的海鲜?其实你都不知道它已经放在冰柜快半年了,只不过在冰冻前经过了甲醛等各种药水、抗生素的处理后导致它根本就不会腐败,就像是制作的标本,就算是放上一年,它还是老样子不会变。

肉馅。

是厨房里的百变能手,不仅仅能做包子、水饺、馄饨等,超市肉馅里的细菌是厉害超标的!培养皿上长了满满一平板菌落!

罐头食品。

现在罐头制品的包装却成为最大的问题所在,因为包装里含有的双酚A会溶进食物里。如果食用了双酚A会导致生殖系统发育异常、胰岛素分泌絮乱从而患糖尿病,甚至会导致心血管疾病。

 

 

热门排行 HOT