余男怎么“求婚”吴京?一纸结婚申请报告

来源:钱江晚报 2017-07-13 17:08:11

作者:陆芳 编辑:朱韶蓁

分享新闻

 

钱江晚报记者  陆芳

“如果没有她(余男饰演的龙小云),《战狼2》的故事根本不成立”。近日,吴京在发布会上表示。

7月12日,《战狼2》“爱情版”预告片中余男正式现身。

原来吴京饰演的冷锋,踏上《战狼2》主战场非洲的本意,就是去寻找被派去非洲执行任务的龙小云。据悉。《战狼2》将于7月28日正式上映。

 

 

《战狼》中,战士冷锋和女上司龙小云的感情引发了很多人的讨论和喜爱。

吴京这样形容两人的关系,“龙小云是冷锋的心里最纯洁的一块位置,这是我对爱情观的一种表达。”

提起龙小云这个角色,吴京也觉得非余男莫属:“她的演技是令每个导演想去珍惜的。她的戏会自然地带出感情,跟这样的对手对戏,才是最过瘾的。”

在《战狼2》中,两人的感情升温。出人意料的是,竟然是龙小云用一纸结婚申请报告“求婚”冷锋。

 

 

据悉,余男表示特别喜欢这个设计,“这是一个很军事化,又很龙小云的方式。”

然而爱情的展开却不那么尽如人意。

龙小云非洲任务受阻,两人失去了联系。冷锋去非洲就是为了找到龙小云。但也因此被卷入非洲国家的叛乱,在战争的残酷与回忆的美好对比之下,冷锋孤身寻爱的路程更显得动人。

 

 

据悉,戏里是好搭档,戏外吴京和余男是“好哥们”。

再度出演《战狼2》,余男还是那么痛快。

“我给她打了一个电话,她说行了,哥们,你别说了,我来了。就是这样。有的时候很多人把电影想得很复杂,有些人把电影想得过于简单。但对气场契合的人,最简单的方式,就是直接。”吴京说。

 

 

 

 

钱江晚报版权所有,未经授权严禁转载,违者必究。

热门排行 HOT