他想住免费房,结果被师兄下了迷药…

来源:钱江晚报 2017-06-19 13:55:28

作者:陈雷 编辑:张颖

分享新闻

 

浙江24小时-钱江晚报 记者  陈雷 通讯员  沈张黎

小北浑身发抖地走进杭州滨江分局西兴派出所报案大厅,他纠结了半天,决定必须报个案。

小北看上去瘦弱文静,他是一名青年男子。

还是人称“码农”的计算机专业毕业的,23岁。

 

 

但是他报案的内容跟计算机没啥关系。

民警看他惊魂未定的样子,把他单独请到了一边。

小北一脸被羞辱的样子,说,被人下迷药了,是不是要报强奸啊。

对的,刚刚说过,小北是一名青年男子。

 

 

小北拿出手机给民警看了微信聊天记录。

 

 

他是来杭州玩的,来之前跟住在杭州的小马说了一下。小马问他住哪里,他说还在找酒店,小马马上慷慨地说,来他家住。

小马是他的学长,今年27岁,两个人曾经在杭州的同一所大学、同一个系读书。

小北说,没想到,抵达当晚,小马给他喝了一罐牛奶后,他便失去了意识。

第二天醒来之后,他发现了自己被侵犯的痕迹。

打开小马家里的冰箱后,小北在里面找到一个袋子,里面有好几瓶看上去像精油的小瓶子,但是上面写着一些“猎艳”之类让人联想到催情作用的文字。

小北拎着这袋子“迷奸药”就逃出小马的住处,直奔西兴派出所。

 

 

办案民警迅速赶赴小马住处,把他带到了派出所。

接下来,警方的调查却遇到了不一样的说法。

小北承认,他在大学二三年级时,曾经跟小马建立恋爱关系,但是坚持说没有“成功地发生过性关系”,而且,此次他来杭州只是作为朋友拜访,根本没有想要再跟小马发生关系

小马肯定不是这么说了。

他对性侵小北一事矢口否认,始终说双方是自愿状态下发生关系的,而所谓的“迷药”也只是用来助兴而已。

民警通过对双方的陈述以及行为、神态、聊天记录的分析,发现小马的供述中,关于迷药来源、使用以及发生关系时小北是否自愿等问题存在重重疑点。

警方对他进行了再次讯问,小马最后承认了自己在给小北喝的牛奶中放入迷药的犯罪行为。

截止目前,犯罪嫌疑人小马已经被杭州滨江警方依法执行刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

(文中小马、小北都是化名)

 

 

钱江晚报版权所有,未经授权严禁转载,违者必究。

热门排行 HOT