装修工13楼坠下后接起电话:我掉下楼了

来源:钱江晚报 2017-06-17 17:53:04

作者:陈锴凯 编辑:朱韶蓁

分享新闻

 

今天上午,有读者报料,在德胜路东新路口的新德佳苑,有人从13楼坠楼了,情况挺严重的。

钱报第一时间赶往现场。

 

 

钱报记者了解到,新德佳苑位于德胜路东新路口东面,发生事故的是4幢1单元,这幢事发楼就位于小区门口的北面。

 

 

现场来了两辆消防车,两辆警车,围观的人很多。120也等在小区门口。

 

 

“是13楼事发楼层的装修工掉下去了。”住在1号楼的一位不愿意透露姓名的大姐告诉钱报记者,“我们有人上午看过了,房子后面有个配电箱,配电箱那个地方有个空档,好像那个装修工就是趴着身子去看看,然后就掉下去了。”

据了解,这名装修工在坠楼后,还接起了电话,他在电话里有些虚弱地说,“我掉下来了,没力气。”

 

 

目前,这名装修工已经被救了出来,人还是有一些意识的,已经送往医院救治。

据了解,伤者姓夏,50多岁,是江西人,目前正在省人民医院接受抢救。

 

 

最新消息——

据了解,这名装修工人是一名敲墙工,当时是掉到了楼房的通风井中,所幸的是,在掉到了大概三四楼的位置时,被卡住了,才保住了一条命。

赶到现场救援的消防队员,用绳索绑住自己,空降到大叔位置,帮他绑好,两个人再一起拉上来。

消防队的指导员说大叔还很清醒,可能就骨折了,当时3楼还有一个塑料挡板之类的,人掉下来后,卡在三楼有一个缓冲,二次跌落到一楼,冲击力减少了大半。

 

 

那么,装修工人当时怎么会从通风井里掉下去呢?

据了解,这个装修工当时在屋内敲墙,不知怎么的就把墙体敲坏了,然后露出了一个洞,他并不知道这个洞是干嘛的,就趴进去看了下,结果就掉进去了。

据邻居介绍,这个墙体后面是一个通往地下电动车停车库的通风井,大概一平方米的面积。

来源:钱江晚报记者 陈锴凯

 

 

 

钱江晚报版权所有,未经授权严禁转载,违者必究。

热门排行 HOT