突发!今早吴山脚下发现一坠崖身亡男子

来源:钱江晚报 2017-04-21 19:02:33

作者:陈锴凯 编辑:张颖

分享新闻

 

浙江24小时—钱江晚报记者 陈锴凯 通讯员 程建喜

今天上午,读者周大伯爆料:伍公山东岳庙停车场附近(吴山广场)有一男子从山顶坠落,不幸死亡。

钱报记者核实,坠崖的男子为中年,前日晚上有饮酒现象。最早发现是来这里晨练的市民,早上6点45分左右发现。市民报警,然后120、民警都迅速赶到了现场,可惜,男子早已没有生命体征。

 

 

为何会从山顶坠落?围观群众都表示不知情。

钱报记者观察到,从死者位置到山顶,目测至少有十多米高。现场知情者告诉钱报记者,男子为何会坠落坊间有种传言,他昨晚在山上的茶室喝酒,可能是喝醉了老酒,不小心从山崖坠落。也有人告诉钱报记者,这山顶上有些人会找边边角角方便,男子可能是行方便时,不小心坠落的。还有知情者告诉钱报记者,昨天晚上,山顶山曾经出现一位女子来寻找男子,后来证实,这位女子就是男子的老婆。

男子的老婆今日在现场,失声大哭,不能自己。

上午10点多,死者被120拉走。

今天下午1点多,钱报记者从上城警方了解到:报警时间为6点50分左右,清波派出所接市公安局110指令:伍公山东岳庙停车场附近有一男子倒在山坳里。值班所领导带领民警迅速赶赴现场,并拨打120。后经120医生检查,该人已无生命体征。

民警通过走访调查得知,死者蒋某,男性,48岁,杭州人,昨晚曾在山上茶室饮酒。经刑侦技术人员现场勘察,结合走访调查情况,排除刑事案件。死者家属对死因无异议,已在处理善后。

 

 

钱江晚报版权所有,未经授权严禁转载,违者必究。

热门排行 HOT