嘉里中心这支雪糕席卷杭州,刷爆票圈

来源:钱江晚报 2017-04-21 21:12:37

编辑:张颖

分享新闻

刷屏了!

杭州首家,魔都冬天都断货

“最好吃的雪糕”,零添加

雪糕中的“爱马仕”

最近,

朋友圈被一支中式雪糕刷屏了!

票圈、微博、点评上都是ta的身影

 

 

杭州的各个热门地标

也被它霸屏了!

 

 

热门打卡地嘉里中心

游客必去的湖边断桥

人潮汹涌的湖滨银泰

回忆圣地红太阳广场

艺术气息浓郁的南山路

……

都有它的身影

和这样的合影

 

 

眼见为虚,亲尝为实!

顶着烈日骄阳,妹子就冲向嘉里中心——中街1946首店去探路了!刚走到星巴克的门口,就看到迎面走来的,人手一根,这人气,着实不容小觑。

 

 

(问了几个妹子,都说是朋友推荐,特地组团赶过来吃的!)

到达B1层,远远就看到一个冰淇淋车前排起了大长队,我心里是一万个不乐意,这得排到什么时候??

 

 

但本着来都来了,背负着替你们尝新的艰巨任务,默默地跟在了队伍后头。但是还好,因为即拿即走,等了七八分钟,就排到了。

 

 

数了下,共9种口味:牛乳系列、纯正的巧克力口味、奇葩贵族樱桃口味、新晋抹茶口味和拯救选择强迫症的黑白半巧……听说他们家为保证口味的专业度,口味种类一般控制在8-12种,好感度up!

 

 

主打新鲜、天然,包装袋、打包袋用的都是牛皮纸材质,还有抽拉式纸盒,仪式感十足!

 

 

因为有孕妇在侧,店员推荐了经典牛乳系列,“牛乳系列是零添加的,可以放心食用。”看了下背后的配料表,果然没有用乱七八糟的添加剂。

 

 

夏威夷果

配料:纯牛奶、稀奶油、白砂糖、甜炼乳、奶油、脱脂奶粉、鸡蛋、麦芽糊精、淀粉、夏威夷果仁、芝士粉。

保质期:60天

VS

 

 

某品牌原味雪糕

配料:鲜牛奶、白砂糖、全脂奶粉、麦芽糖、椰子油、食用植物油、糊精粉、食品添加剂(单甘油脂肪酸酯、瓜尔胶、卡拉胶)、食用香精

保质期:18个月

保质期只有60天,相比保质期动辄超过一年的冰棍儿,感觉还是很新鲜的。

 

 

但是,为了替大家把关,还是把所有味道一次集齐,拿到办公室,大家一起来吃吃看啦!

 

 

为了让你们拔草的时候目标明确,告别强迫症,按顺序推荐吧——

亚洲·阿棕&比利时·大黑

 

 

两款产地不同的巧克力,没错我说的是巧克力!因为完全是浓郁丝滑的生巧口感。个人比较喜欢比利时·大黑,香甜的牛奶巧克力的味道,适合嗜甜星人和小朋友;亚洲·阿粽口感偏苦,如果你喜欢浓郁的黑巧克力,选这款准没错。

半巧&半抹系列

 

 

黑白·半巧

天秤座首选!一次能吃到两种口味,推荐给第一次拔草的吃货。巧克力的微苦浓郁,搭配牛乳的醇厚香甜,相互交融。

 

 

半抹·好茶

刚推出的春季新款,确实很合时宜。据说是用“当季新茶”手工研磨出来的纯茶粉,初入口时抹茶味极浓,甚至有点偏苦,随后的鲜香回甘,令人欲罢不能,抹茶爱好者一定不要错过!

牛乳系列

 

 

这个就是号称零添加的招牌牛乳系列。一口咬下去,口感软糯、奶味十足,纯粹的牛奶冰糕在口腔里融化,浓香幼滑。

 

 

巴旦木和夏威夷果口味,里面都有大颗的坚果仁,巴旦木的香脆,混合牛乳的香醇,口感更丰富,说实话一根有点意犹未尽。

奇葩口味系列

 

 

阿玛雷娜·野樱桃

之所以把这款放在奇葩系列,是因为这款野樱桃的口味“很奇妙”,喜欢的人会上瘾,不爱的就完全接受不了。别小看这只樱桃,来头可不小,据说在意大利,阿玛雷娜樱桃被称国宝级的美味。

 

 

惊喜的是,里面可是藏着两大颗完整的樱桃果肉呢!

 

 

老爹麻酱

现在麻酱雪糕可不常见啦,老底子的味道,的确很中式,5块钱一根的价格,也比较接地气。

吃完一圈,发现吃剩的木棒还是竹签棒,不仅没有异味,还有一股淡淡的竹子清香。

 

 

值得一提的是,去年6月底,中街1946上线天猫,短短2个月时间就冲上天猫冰淇淋类目的首位,光线上就卖出100W只雪糕了!双11的时候,甚至以近300万元的销售业绩收官,拿下了冰淇淋类目第一,几乎一天就卖出近20W只棒冰呐!

最厉害的是,-78.6℃干冰护航,快递到手雪糕丝毫没化!

不模仿国外的花式冰淇淋,从好吃、健康出发,做一只高大上的中式雪糕,作为中国吃货,这确实是一件值得骄傲的事情。

 

 

据说嘉里中心这个雪糕车还只是预热哦,接下来在距离雪糕车200米的距离,即将开一家中街1946主题门店,延续上海“千店千面”的风格,期待下杭州首店会有什么不一样吧!

 

 

地址:延安路353号B1楼

这只雪糕你吃过了吗?

 

 

热门排行 HOT