洗澡后忘做一件事 三个杭州女生差点没命

来源:都市快报微信 2017-04-20 09:45:07

编辑:刘栋

分享新闻

险啊!杭州三个姑娘洗完澡都去睡觉了,忘记做一件事,差点都没命!

2017-04-20 都市快报

昨天凌晨,周先生来电:杭州三益里有3个20多岁的姑娘煤气中毒,送省中医院。

记者罗传达核实报道:昨天中午,三位煤气中毒的姑娘经过治疗,都脱离了生命危险。病重的那位姑娘躺在病床上挂点滴。其余两位病情较轻,已经可以玩手机了。

 

 

昨天中午,中毒较重的姑娘还在病床上挂点滴。记者 罗传达 摄

急诊值班医生说,她们是凌晨3点送过来的。到医院后,医护人员立即给她们供养,去除一氧化碳的影响。“要是再晚一点,后果就严重了。”

周先生说,三位姑娘合租在三益里的房子,是工作单位安排的宿舍。前天晚上,她们十点多一起回到家中,然后开始先后洗澡。热水器用的是瓶装煤气。

“第一个洗完澡,去睡觉了;第二个洗完澡,去睡觉了;问题出在第三个洗澡的女孩,她洗完澡,也去睡觉了,然而煤气忘记关了。”

煤气在慢慢泄露。凌晨两点多,三个姑娘已经不同程度昏迷。其中一个小郭姑娘忽然惊醒,准备起床,却瘫软无力,怎么都起不来了。她怀疑自己煤气中毒了。

小郭赶紧喊醒另外两名室友,又拿起手机拨打120。很快,三人都被送往了省中医院治疗。

都市快报记者罗传达

热门排行 HOT