大伯车内迷奸100多名女性,录418段不雅视频

来源:淮海晚报、涟水网、淮安零距离 2017-04-14 11:59:41

编辑:朱韶蓁

分享新闻

51岁男子车内迷奸100多名女性,录下418段不雅视频

居然还有人对他动真情

去年6月7日,江苏省淮安市涟水县公安局接到了一起离奇的报警电话。电话中,一个女子语无伦次地说,自己一觉醒来,发现下身赤裸,怀疑被人迷奸。

警方随即把这名精神状态怪异的女子带到涟水县公安局办案中心进一步查证。经鉴定,对其提取的血液、呕吐物中检出违禁药品成分,服用此类药最常见的不良反应有嗜睡、头昏、呕吐、言语不清等症状。

受害人小赵生于1989年,丈夫在外打工,平时是自己一个人生活,精神上有一定的空虚,平日里闲来无事,小赵迷上了一款聊天交友软件。

办案民警:有一天一个叫做“石墨生花”的男子通过“附近的人”的功能,加到了这位妇女。两个人就这样聊天,一来二去,聊得比较投缘。

资料里“石墨生花”的年龄写的是90岁,头像和个人动态的照片都是静物,没有个人的照片,然而,小赵却与石墨生花聊得如火如荼。

检察官:两个人交流也仅仅三天的时间,在交流的过程中,被告人发送了自己的照片,从照片上来看的话,被告人这个身材还是比较壮硕的,而且打扮得也比较时尚,所以说被害人也就相信了被告人说自己只有四十岁这种说法。

办案民警:案发当天中午,“石墨生花”(下文简称“胡某”)买了一份水饺给这个女子送了过去,这名女子看见“石墨生花”本人了。而且觉得这个真人比照片上长得还要帅气。

在约定地点,等待小赵上车的胡某还在自己的商务车里喷了香水,不一会看见小赵走了过来,他殷勤得打开了车门。行驶途中,胡某很自然的做出了一个举动,他打开一瓶易拉罐饮料递给了小赵,喝了饮料的小赵情绪突然不对劲了,她大声说笑,显得十分亢奋,感觉快喝完了,小赵还使劲把饮料罐摇了摇一饮而尽。

胡某用眼睛瞄了一旁的小赵,看见她喝完了饮料,就把车窗打开,让小赵把空罐子扔出窗外,很明显,这段视频是车里秘密拍下的,摄像头就在正前方。

而小赵一上车就对车里的这个摄像头产生怀疑。但是胡某当时哄骗她称这是个GPS,但实际上这个东西是行车记录仪,并且是把行车记录仪的摄像头反转过来拍摄车内。

喝了饮料的小赵逐渐陷入了昏迷状态,胡某在哄骗女子喝过这个饮料之后,一边开车一边在用余光去瞟这个女子,当发现这个女子药力已经上来之后,胡某就把车停在路边,对小赵实施了性侵。

事后,小赵对车里发生的一切是浑然不觉。小赵说,一觉醒来,发现自己正躺在家中,下身赤裸,而时间已经是第二天上午。由于平时根本没有裸睡的习惯,再结合自己的遭遇,她才因此怀疑被胡某迷奸。

据胡某交代,在将小赵送回家中后,他原本想再次对其性侵,后因身体原因未能如愿,但他并未将小赵衣服重新穿好,这才露了马脚。

深入调查:

妻子眼中的“好丈夫”迷奸100多名女子

因为聊天中向小赵透露过自己的住址,警方很快将胡某抓获。据调查,胡某实际已经51岁了,家中儿孙满堂,是妻子眼中的好丈夫,晚辈眼中的好父亲、好爷爷。

在对胡某的深入调查中,办案检察官发现受害女性并非小赵一人。仅在胡某手机中就翻出418个视频,分70多个文件夹存放,且每个文件夹都标注了受害女性所居住的小区以及姓名。在有些姓名前,胡某还特意加英文字母“W”标注,他说这些都是与其发生过性关系的女性,数量大概一百多人。视频当中,所反映的众多女性年龄不一,小到20几岁,大的则有50岁左右。

为什么年过五旬的胡某能屡屡得逞呢?办案检察官介绍,胡某出手十分大方,凡是女孩提出来经济上有什么困难的 他基本上不由分说,就会把钱打过去。其中有一个受害女性小秦,想去宠物市场买猫,胡某便趁机将其约出,在车内用同样的方法,诱骗她喝下饮料后迷奸。令人惊奇的是,得逞之后,胡某仍然买了一只宠物猫,放在小秦床头。正是通过这种方法,胡某俘获了不少女性的芳心,打消了她们的报案动机。

对于一些警觉的女性,胡某干脆就来“霸王硬上弓”。受害人小王在被约出后,并未喝下饮料,胡某便在车里通过强拉硬拽的方式,强行与她发生了性关系,并用行车记录仪拍下了视频。得逞后,胡某并未放过小王,他将视频截图发给对方,威胁其必须再次“陪”他,否则将把照片发到网上。受到威胁的小王不仅没有选择报警,反而再次让胡某得逞。通过软硬兼施,短短半年多时间里,胡某就让一百多位女性落入陷阱。

探其心理:生意失败后通过网络寻找刺激

据了解,胡某原本家境贫寒,通过自己的努力,一步步成为老板,在家人眼中,他里里外外都是一把好手。不过最近几年,胡某的生意逐步走下坡路,在外面欠了不少债务,为了逃避追债,他一个人从淮安市区搬到了涟水县城。没有妻子的陪伴,胡某的心理和生理都倍感孤独,慢慢地他开始接触网络,在虚拟空间里寻找刺激。

胡某说,他对老婆的感情很深,凡是和自己发生过关系的女性,他从来没有动过感情,只是纯粹的生理发泄。不过不少女性却对他动了真情,就在胡某被警方控制的时间里,还有被蒙在鼓里的受害女性给他发来信息,“胖胖你在哪里啊,我对着空气再问多少遍你能回我信息?”“你到底去哪了,我马上要疯了?”,被骗女性的焦急之情反映在字里行间。

3月20日,经涟水县检察院提起公诉,涟水县法院以强奸罪判处胡某有期徒刑六年。(文中人物均为化名)

来源:淮海晚报、涟水网、淮安零距离

 

 

热门排行 HOT