靠夜场小姐妹过活的小伙,在宾馆被抓了

来源:钱江晚报 2017-03-19 13:47:38

作者:陈锴凯 编辑:张颖

分享新闻

钱江晚报记者  陈锴凯  通讯员  郑伟

25岁帅小伙张淼(化名),来杭州半年没有工作,靠着在夜场上班的“小姐妹”过活。这本该是属于他的“逍遥日子”,可是昨天(3月18日)他被翠苑派出所抓了。当警察推开宾馆的房门,房间内的“小姐妹”惊讶地看着身边的这个帅小伙,一脸茫然……事情从3月7日说起。当天中午12点50分,在文三路教工路十字路口,市民淡姐(化名)从教工路由北往南过斑马线。淡姐风姿绰约,当天还穿了件紫红色上衣,人群中特别引人注意。可是就过了一条斑马线的时间,淡姐伸手去掏左侧外衣口袋时,发现口袋里的iphone7手机不见了。“这真是见鬼了,我过斑马线前手机还在的,过了一条斑马线手机就不见了。”淡姐很生气啊,立马就报警了。翠苑派出所接报警后,查看了附近的路面监控。帅小伙张淼就进入了警方的视野。

 

 

从监控视频里可以看到,当天案发时间,张淼在文三路教工路口一直徘徊,似乎在等人,又似乎在寻找什么东西。当淡姐走到这个十字路口时,刚好是红灯,等了一分钟左右时间,淡姐过斑马线,张淼就尾随淡姐过了斑马线。过了斑马线后,张淼跟淡姐分开了……从监控来看,张淼是最可疑的人,当时他也是最靠近淡姐的那个人。但是张淼的身份信息并不能确认,也没法确认就是张淼偷了手机。可是通过警方的进一步视频追踪发现,张淼跟淡姐分开后,他先坐公交车到了文晖地区,然后打了一辆滴滴车,打车到了通讯市场。

民警程钱说:“这张淼一看就是老司机啊,有一定的反侦察能力。最后我们通过滴滴打车的订单,找到了张淼支付的账号,通过支付账号才确定了他的身份信息。昨天在下城区的一家宾馆内把他抓了。”张淼,25岁,四川人,无业,来杭半年,全靠在夜场上班的“小姐妹”过活。但是小姐妹给的钱也不是很多,张淼没钱的时候就会去偷。而且他是个“老司机”(惯偷)。张淼交代,他偷了淡姐的手机后,到通讯市场卖了几千块钱。目前,张淼已经被警方刑拘目前,张淼已经被警方刑拘。

 

 

 

 

 

钱江晚报版权所有,未经授权严禁转载,违者必究。

热门排行 HOT