她曾是央视一姐 如今为两男人胖成"丑大妈"

来源:交通91.8微信 2017-03-16 19:11:26

编辑:刘栋

分享新闻

她曾是央视一姐,谢娜前辈,“下嫁”九岁小丈夫,如今为两个男人胖成“丑大妈”!2017-03-16 杭州交通918

本文为杭州交通91.8综合发布

来源:深夜东八区(traveller2333)

版权归原作者所有

近日,42岁的曹颖和儿子玩直播,长直发的她妆容精致,十分亲切,却被许多网友吐槽变化太大认不出来,不少人受到惊吓:

 

 

 

 

其实,她只是老了发福,再加上妆太浓,截图被P的厉害,就变脸了。面对网友吐槽,她哭笑不得的回应:“真的老了,开始减肥!”

岁月不饶人,谁没有老的那一天?曹颖年轻时的颜值巅峰,可以秒杀现在满大街的整容脸。

 

 

大家还记得当年《乌龙闯情关》里的霍水仙吗?当年区长每天都会捧着饭碗守在电视机前,为了不错过一丁点剧情。

不得不说,曹颖演的霍水仙真是美得太惊艳水灵了!

 

 

而她的男装扮相也风度翩翩,唇红齿白,清新俊逸。

每次看到她,就会想起一首歌歌词:太多的借口,太多的理由,为了爱情,我也背叛了所有……百听不厌。

 

 

还有《凤在江湖》里的蜻蜓姐姐,她也美的不要不要的。

片尾曲《把心交出来》当年也是火遍大江南北:“我把心交出来,交出来你安排,至于心是否快乐,你比我明白……”

 

 

其实曹颖走进大众视线纯属一个美丽的意外。

在她成为大家喜欢的演员之前,她可是央视一姐,被誉为知性女主持第一人,比董卿还要前辈。

 

 

曹颖是北京黄庄职业高中美容美发专业毕业,因为喜欢化妆,就在职高的时候考取了化妆资格证书。她的人生轨迹本该是:找个养活自己的工作,然后结婚生子。

但曹颖说:“我的人生充满了偶然、充满了戏剧性!就像一出戏。”

 

 

1994年,20岁那年她刚好去香港一个朋友工作的电视台玩,正赶上他们在录制节目,却因变故主持人无法到场。

因临时找不到主持人,朋友觉得她伶牙俐齿,便就把麦克风往她手里一塞说,“你上”。

 

 

曹颖就硬着头皮给朋友帮忙,结果一出来居然效果还不错,就和她签了约。

她从此走上了主持之路,在香港CTN卫星电视做《非常娱乐》和《流行都市:北京上海》栏目主持人。

 

 

 

 

说起《正大综艺》这个节目应该无人不知,作为当时最火的节目,杨澜、曹颖、赵忠祥等主持人备受广众关注。

她还在当年的“十佳主持人”打败撒贝林、王小丫,位居榜首,还因为深受大众喜欢,连续两年主持了春晚,这对于主持人老说意味着无上的荣耀啊。

 

 

此外,在进入央视之前她拍过戏,对演戏有着痴迷般的热爱。

她的父母都是戏曲演员,从小她就喜欢唱歌跳舞,但父母又不准她学戏,所以她爱好文艺的种子一直深埋在心。

可惜,央视有个不成文的规定,就是主持人不能外接广告拍戏,她无法忽略自己内心的想法,在自己大红大紫时离开央视。“这个决定很艰难,但我想顺着心活。”

之后,2002年她加盟了湖南卫视,依然保持着一流主持水准,成为湖南卫视和李湘同起同坐的一姐。

 

 

而在这期间,她的影视作品产量大增,塑造了几个经典的荧幕形象,晋级为老少皆爱的女演员。

她是《九岁县太爷》里的女侠徐莲,和当时只有13岁的屁小孩曹骏组成夫妻档,让人捧腹不禁;

 

 

她是《乌龙闯情关》里的大将军霍光之女霍水仙,女扮男装下与刘病已相识,闹出连场笑话:

 

 

她是《律政佳人》里性格外冷内热的律师钱小妹,当年觉得她穿着西装非常干练洒脱,帅气逼人!

 

 

 

 

 

 

曹颖认识王斑的时候,她都是一线女星,时至今日,她的名气都在王斑之上。

1994年,两人一起拍《空港塔台》,在一个楼道里,曹颖出门的时候,王斑刚好下楼,就这短短的几十秒的相遇,两人对彼此一见倾心。

 

 

王斑现在还记得初遇曹颖时,她长发齐肩,双眸灵动,穿着卡通背带裤的可爱模样。

之后,两人经常相约喝茶聊天打球,久而久之两人就顺其自然地走在了一起。

 

 

虽然女强男弱,但两人都觉得没有问题。曹颖崇拜王斑就像个孩子,她觉得王斑才华横溢,出不出名又有什么关系。

而王斑对出名也不急不慌不忙,他是一个爱做梦并把执着作为自己一种生活状态的阳光男人,享受演戏的过程而不是结果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这件事并没有影响两人的关系,2009年两人低调结婚,结束多年的爱情长跑。

不累人、不费神、不刻意、不用琢磨更无需纠结,乐于安于现状。这就是两个人简单而快乐的婚后生活。

 

 

他们都不爱腻着对方。一起呆家的时候,王斑看着杂志,曹颖就会研究食谱;曹颖做饭,王斑就会帮忙洗碗,然后王斑会夸她手艺不凡。

两个人像个孩子一样互相打趣吹捧,平淡的时光有了这样一份深入内心的理解与细腻而变得温暖。

 

 

 

 

屏幕上曹颖变化万千,但在生活中她是个挺真实随性的人。不喜欢衣饰繁琐,喜欢简单的运动装。

王斑都说:

“她很真实,从不懂得掩饰和伪装。不过她生活上的智商很高,做饭、织毛衣简直一流,而且她是个好吃之人,在外面要是吃过一道好菜,回家后她就自己琢磨做出来。大部分爱吃但都不喜欢自己做。她却爱吃更爱做。”

 

 

曹颖经常会被问到爱情保鲜的问题,她说:

演艺圈充满了诱惑,但男女之间贵在信任,也许我也会遇到比王斑更好的人,但肯定没有比王斑更适合我的人,爱要克制和自知嘛!

 

 

 

 

 

 

王梓涵和艾米

如今王梓涵已经6岁多了,曹颖曾带着儿子参加某综艺节目,帅气的暖男王梓涵和妹妹艾米这对“紫米兄妹”俘获了一大批粉丝。

在节目里,这个小暖男初遇到小艾米时羞涩到不行,熟了之后,就把自己所有的玩具都抱着妹妹玩,真是萌到不行了。

 

 

 

 

 

 

她嫁了个好老公,生了个超高颜值的帅儿子,不需要抛头露面,也没有刻意保持体重,而是随性而活,有人爱,有人疼,这一生也是够了!

美人迟暮虽残忍,但如果连褶皱都隐藏不了满满的幸福感,八妹希望自己43岁也能活成她的样子!

有人爱,有人疼,这一生也是够了!

热门排行 HOT