诗歌请假一夜网红 吉利小鲍赋诗觅佳人

来源:钱江晚报 2017-01-11 17:28:04

作者:邹洪珊 吴晓鹏 编辑:朱韶蓁

分享新闻

“诗歌请假”一夜“网红”

吉利小鲍赋诗觅佳人 

因为一张充满诗意的请假条,吉利小伙鲍兴标成了"网红"。

本报报道刊出后,多家主流媒体转载,阅读率超过了30万。不少市民也给本报记者打来电话,这么文艺范的男孩,择偶有什么条件呢?

原来,吉利小伙的个人问题也成了焦点话题。

今天,本报记者独家征得小鲍的同意,公布他的择偶标准。他,会是你的意中人吗?

择偶标准公布前,先来一个鲍兴标的个人介绍。

小鲍依旧延续了他的个人风格,赋诗一首:

吾身本布衣,出鲍氏家族,戊辰年生人,年方二八尾。居秀山丽水,醉养生福地,卧长松山南,浴松阴暖阳。徘竹海听涛,品田园茶香,筑杉木小楼,饮山涧甘泉。因求知若渴,好天堂之都,缘浙江理工,业工业工程。痴汽车之梦,聆苍穹细说,赴甬之港城,方安身立命。尔来六年余,蒙领导厚爱,虽日就月将,然茕茕孑立。尊望穿秋水,今五日归乡,抚父老乡亲,安焦灼之心。恨光阴如梭,憾业家难兼,怜佳人未觅,诚喜结良缘。

对于未来的她,小鲍也有自己的梦想:

她的芳龄:24岁-28岁为佳(出生年份在1989-1993),其它次之。她的属相:猴、鸡甚好;蛇、马、羊其次;龙、狗避之,玉兔莫逢龙她的星座:巨蟹、天蝎绝配;金牛、摩羯、双鱼皆可。其余次之。她的外貌:淡妆相宜,身高不限,体重<=身高—110KG。她的品德:品性善良,为人孝顺,双方父母同等敬爱。她的性格:或开朗,或内敛,或任性,或文静皆可。她的情商:正常(国际标准情商测试正常)。她的学历:大专及以上。她的区域:浙江为优,其它次之。她的爱好:每个人都要有自己的爱好,不管这个爱好别人是否喜欢。

2017年到了,小鲍的梦想,就是找到缘分的她。如果你身边有适合的人,不妨给我们打电话(电话 13867865823),一起助力梦想成真。

本报记者 邹洪珊 吴晓鹏

 

 

钱江晚报版权所有,未经授权严禁转载,违者必究。

热门排行 HOT