钱报记者里约大冒险:机场高速险遭枪击

来源:钱江晚报 2016-08-04 11:04:06

作者:楼栋 王刚 编辑:袁龙海

分享新闻

钱报特派记者里约“大冒险”:机场高速险遭枪击

钱江晚报特派记者 楼栋 王刚

里约奥运临近,钱江晚报特派记者楼栋、王刚已于北京时间8月4日凌晨4点抵达里约,开启了“里约大冒险”。他们将第一时间将自己的所见、所闻、所想发回,和广大用户分享在里约的点点滴滴。

 

 

机场高速一路很堵,封闭道路上有很多小贩在卖膨化食品。我在窗口位置看到隔音玻璃上有圆形小孔,因为新华社报道过机场高速遭枪击,我就特别留意,看到后正准备拍。

 

 

突然车尾有六声闷响,有点像电动锤,但是力度没那么大。一车人都有点楞了,我第一时间觉得是枪响,又不敢相信。马上地陪上来说开枪了,大家都蹲矮点。

 

 

再往前开了几十米,五六个小贩躺在地上,背靠着水泥隔离墩当掩体避弹呢。还有几个边回头边慢慢往前跑,估计也是见怪不怪习惯了。事发点前五百米就有警察和闪着警灯待命的警车,再往后还有很多军人巡逻,结果我们最后也没听见任何警笛,没见军警赶过来。

 

 

现在这条路彻底堵死了,路边就是贫民窟,就是和《使命召唤现代战争2》里面那个枪战场景一模一样的平民窟。

“里约大冒险”开始了。

钱江晚报版权所有,未经授权严禁转载,违者必究。

热门排行 HOT