杭州停运前往福州厦门列车 旅客可退票

来源:钱江晚报 2016-07-08 09:17:03

作者:段罗君 施雯 斯问 孙燕 王丽 编辑:袁龙海

分享新闻

杭州停运前往福州厦门方向列车,已购买车票的旅客可退票

本报记者 段罗君 施雯 斯问 孙燕 王丽 本报通讯员 朱家驹 郑盈盈 许文峰

 ●杭州停运前往福州厦门方向列车

杭深线、合福线部分直通动车组停运,7月8日杭州东站停运列车为46对、7月9日杭州东站停运列车为45对。对去往福州、厦门方向的旅客造成影响。

已购买停运列车车票的旅客,可在票面乘车日期起5天内(含当天)到车站退票窗口办理全价退票手续,互联网购票且未换取纸质车票的旅客可在网上办理全价退票手续。

●航班和长运

截至昨晚,杭州机场运行一切正常,杭州长运5大汽车站汽车正常发班。

●港航

昨天早上9点,杭州交通港航部门启动防台二级响应。

昨天中午起,三堡船闸、江边船闸、新坝船闸只进不出。截至昨晚7点,杭州市地方海事局内河海事处鸦雀漾锚地待闸船舶234艘。

另外,停止了一切水上水下施工作业,钱塘江下游施工船舶前往安全水域锚泊。

钱江晚报版权所有,未经授权严禁转载,违者必究。

热门排行 HOT